MENU DIA DEL
PILAR Y DIA 13
PRIMER PLATO
-ENSALADA CON LANGOSTINOS
-JUDIONES DE LA GRANJA
CON CHISTORRA
-ESPARRAGOS CON JAMON
D.O.
-ENSALADA CON CRUJIENTE
DE BEICON Y SALSA DE MIEL Y MOSTAZA
- PIMIENTOS DE PIQUILLO
RELLENOS DE BACALAO EN SALSITA
SEGUNDO PLATO
-COSTILLAR DE IBERICO
DE GUIJUELO AL HORNO CON PATATAS
-SOLOMILLITOS DE
IBERICO CON SALSA DE HIGOS Y PATATAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA
-CODILLOS AL HORNO CON
PATATAS
-PESCADO A LA PLANCHA
CON VERDURITAS
-FRITURA DE RABAS ,
CROQUETAS Y CRUJIENTES
POSTRES
ARROZ CON LECHE –
NATILLAS – MOUSSE CHOCOLATE – FLAN –TARTA SELVA NEGRA
AGUA – VINO D.O. RIOJA 828 –
GASEOSA
CAFES SENCILLOS
21
€ POR PERSONA
-